Batuk pilek

Disini ada ga yg bayi nya batuk pilek berhasil sembuh pake cessa biru

18 Các câu trả lời

anaku dari newborn pakai cessa biru karna pilek dan blm bisa dikasih obat jadi pakai alternatif cessa biru untuk melegakan pernapasan nya, setiap harinya dijemur dipagi hari 10-15menit, atau air hangat taruh diwadah ditetesin minyak telon, uapnya bisa untuk melegakan pernapasan

ga ngaruh di ank ku, dsa pernah kasih saran pakai sterimer alhamdulillah skrg stock itu bikin lendir keluar, klo kata org dulu mah di gurah tp cairan nya itu aman, soalnya aku suka pake punya ank ku juga 🤣

2mo trước

anakku juga pakai sterimar bun tinggal semprot klo pilek ampuh 3 harian aaja udah hilang pileknya biasanya ...

enggak bund, mau Cessa, transpulmin, atau yg di tetesin di baju (lupa namanya) tidak ada yg berhasil di anak ku, kaya sama aja nggak ada bedanya pakai atau enggak

jemur bun trua pileknya semprot pakai semprotan hidup itu ampuh bgt klo dianakku trus oless cessa , tp klo bapilnya lebih dari 2 minggu hrus segera cek ke dokter yaaa

2mo trước

*semprotan hidung mksdnya bun

anakku dari Newborn masih setia sama cessa biru, sebenernya bukan menyembuhkan tp meredakan gejala batuk, kalau reda lama2 bisa sembuh

2mo trước

dada sama punggung jd area Deket hidung anak pasti ga suka

Anakku kalo pilek selalu pake cessa biru, tidur malemnya auto pules.. pernah gak pake malah bentar² kebangun dan rewel 😅

aku bun kalau anak sudah ada gejala mau pilek atau batuk lngsung oles cessa dan alhamdulillah ilang gejalanya.

klo sy pake transpulmin baby bun, dr anak pertama sampe anak ke 2 skrg. alhamdulillah mantul sih

anakku kalo batuk olesin pakein cessa biru mix transpulmin baby..Alhamdulillah mereda dan sembuh