mpasi dini

Disini ada ga yg anak ny 4bln udh diksih mkn ? Anak ku rewell trus kata ortu dia laparr dan suruh d kasih promina ? aku nolakk krna dede blum wktunya makan

1 Trả lời

😒😒jgn ikutin kata org tua, beda jaman ini gaes 😌😌 bayi rewel emg krn bisanya cma nangis, bayiku uda Mpasi jg masi ttep rewel 😂😂😂

5y trước

Iya bgus bun, makmer ku jg dlu bgtu dgr omongan tetangga yg katanya cucunya bru seminggu uda dikasi mkn pisang sehat, gemuk. Helllaw itukan cucu situ bkn ank saya, tar kalo ank saya knp" emg situ mau tanggung jwb? Jd lah aku ngotot ke makmer, ku blg bodoamat cucu dia, ini ank ku jd suka" aku mau kasi mkn kpn 😂😂😂