Pre eklamsi berat

Disini ada ga yang preeklamsi berat terus pandangan mata nya kabur. Kata dokter retina nya bergeser.. apakah bisa sembuh kira-kira??? Saya sudah ceasar tp pandangan mata masih kabur dan harus cek ke dokter mata. #seriusnanya #firstbaby

Pre eklamsi berat
2 Các câu trả lời

pengalaman temen sih, lama2 membaik pandangannya bun... dia sampe eklamsi alias kejang sebelum melahirkan

4y trước

iya dicek dokter mata nya pas lagi perawatan di icu mbak... sekalian gitu, setelah pulang rumah udh ga ke dokter mata lagi sih

Bisa sembuh bun dgn sendiriny nnti... Semangat ya bun

4y trước

kira kira ada yg d konsumsi ga bun?