SERIUS NANYA

Disini ada ga ya yang kaya saya minum obat malah semakin mual dan ujung ujung nya obat baru masuk langsung di muntahin lagi,jadi jarang bgt minum obat😭🥺#seriusnanya

2 Các câu trả lời

mungkin maksud ibu minum vitamin jadi mual, saya juga sampe sekarang bahkan ngeliat vitamin yg begitu banyak aja udh mual duluan keringet dingin, ditambah saya ga bisa nelen tablet, jadi minum sekena nya aja,yg penting kalo saya dibantu susu, buah & makanan yg bergizi lainnya bu.

Obat apa? Ibu hamil ga minum obat kecuali penguat kandungan kalau diperlukan. Yg rutin dikonsumsi ibu hamil itu vitamin kehamilan. Vitamin dan obat itu beda lho ya.