Makanan Pedas

Disini ada ga sih bund yang masih suka makan pedas pas hamil kaya seblak, bakso mercon, dll pokoknya serba pedas deh🥲 usia kehamilan uda 15w dan sering tiba" pingin yang pedas" terus kalo nahan suka sampe pusing saking pinginnya, ya meskipun aku selalu kasih jeda seminggu sekali atau kadang klo nahan bgt 2 minggu sekali baru makan pedes lgi. dan alhamdulillahnya dari awal smpai 15w ini gak ada mual muntah jadinya meskipun hbis makan pedes pling sesak napas dikit karna asam lambung klo ga gitu hiper saliva itupun hanya bentar, tpi selalu kepikiran kasihan dedeknya makanan aminya ga sehat". tpi gmn bund susah nahannya🥲 mungkin bunda" ada yang sama kaya aku atau solusi gtu gmn caranya biar ga suka makn pedes terus🥲

2 Các câu trả lời

Makan pedas boleh kok selama pencernaannya kuat. Ga ada pengaruhnya ke janin.