Pendarahan dan flek

Disini ada ga bund hamil udh 6bln, tp dari trimester pertama sampe sekarang udh trimester 2 suka ngalamin pendarahan sama flek. Tp tiap USG kata dokternya baik baik aja, normal semua. Tp fikiran saya tetap khawatir, kenapa ko bisa sampe keluar darah, gumpalan darah dan juga flek😥 😥#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

saya bun, dari awal kehamilan sempat flek on off gt. ternyata ada polip serviks dan erosi serviks. sudah diambil polipny, tapi kadang masih keputihan campur flek2 darah/kecoklatan gt. Selama ngeflek alhamdulillah janim sehat. apa sudah tanya dokter kemungkinan fleknya darimana?

4mo trước

Aamiin ya Allah🤲

bun saran saya coba konsul ke dokter yg lain untuk cari second opinion. pengalaman pribadi pendarahan dan flek di tm 2, saya sampai konsul ke tiga dokter yg berbeda. saya di diagnosis oleh 2 dokter inkompeten serviks yg rentan lahir prematur.

4mo trước

Aamiin ya Allah🤲, semangat ya bund🥰

coba bund pindah dokter biar ada second opinion soalnya takud plasenta previa🙏🙏

klo aku bun ngefleak pas kecapean ternyata plasenta nya dibawah

4mo trước

ini hamil anak kedua bun anak pertama aman2 aja gak ada kendala apapun yg kedua ini agak lain