Bayi grok grok + sering diciumin neneknya

Disini ada ga bun yg bayi nya grok grok blm sembuh². Bayiku umur 2 bulan grok grok dari umur 2 minggu. Kalau malem tidur suka kambuh sampe ga bisa nafas akhirnya nangis kebangun, kadang suka bunyi ngiiikk kalau habis nyusu kaya ga kuat nafas. Ngeliat vt tiktok ada yg bayi nya kena pneumonia gejala nya hampir sama sperti bayi ku, katanya karna sering diciumin😢 ditegor jangan diciumin tapi ga pernah digubris tetep aja diciumin terus. Sedih bikin ovt takut anak knpa²😢#bantusharing

1 Trả lời

Jangan suka main dokter2an dan diagnosa sendiri bu. Kalau memang curiga anak sakit ya periksakan ke dokter supaya diagnosa dan pengobatannya tepat.