Ambeien internal

Disini ada ga bun yang pernah lahiran normal terus punya ambein dalam. Jadi ambein nya emang klo lg biasa aja keliatan dikit benjolan ya tp pas bab atau ngeden keluar gede. Aku week 36 sekarang klo kata bidan pas dicek keliatan kecil bisa normal. Tp takutnya pas lahiran normal ngeden keluar gede benjolanya

1 Trả lời

yg lebih ditakutkan kalo pecah bu, bahaya banget itu konsul ke SpOG aja coba cari jalan baiknya gimana