Berat badan ibu hamil turun

Disini ada ga bumil yg berat badan nya turun karna mual muntah dan tidak berselera mkn?

23 Các câu trả lời

sama bun berat badan juga turun. vitamin aja susah masuk karena asam lambung tinggi terus. makan sedikit bangeet. tapi berusaha sediain biskuit bun biar bisa dimakan sewaktu2 kalo lagi tiba2 laper. alhamdulillaah kemaren check usg janin sehat:’)

saya turun 12kg bun gegara mual muntah, sempat opname 2 kali di kehamilan pertama. kehamilan kedua sekarang turun 6kg dan sempat opname 2 kali juga bun.

saya Bun di trimester 1 turun 4 kg tadinya 5.4 jdi 50 tpi di trimester 2 ini alhamdulilah mulai naik lgi Bun tapi masih males buat makn

saya turun 2kg TM1 pdhl makan apa aja masuk/hamil kebo cuma kalo kelebihan makan mual, sblm hamil makan brp kali aja ttep bisa masuk

saya bun waktu hamil tm 1 BB turun krn mual muntah,sekarang udah tm 2 alhamdullah ngebo BB jg udh mulai bertambah😄

Aku turun juga bun. Tp alhamdulillah bbj normal. Ada senengnya nya juga bb turun sbb udh over bgt 😅

saya termasuk, dari BB 55 turun ke 49. UK 14w masih ga nafsu makan, mual muntah jg ada. bunda gimana?

1y trước

sama ky aku bun,tp puasa ga bun?

saya anak kedua dri 68 ke 63 udh 16 minggu belum naik bun masih pilih2 makanan karna bau nya 🤮

17w bb cuma naik 500gr, turun 3kg. asal tiap hari makan protein hewani, bayi aman..

saya 16w ngidam parah smpe opname kmrin bun. lemasnya smpoyongan smpe mw pingsan