Abis KB langsung Hb

Disini ada ga buibu yang, baru KB implan blm ada seminggu tp udah Hb dan penitrasi di dalam? Apakah bisa hamil ?

7 Các câu trả lời

Saya sekarang kb suntik 3 bulan, saya konsul mau ganti implan disuruh datang seminggu sebelum jadwal suntik. Jadi kalo mau langsung hb gpp karna masih ada pengaruh dr kb suntik yg sebelumnya. Saya awal kb suntik sama bidannya disuruh nunggu 3 hari baru boleh hubungan. Mungkin kalo udah lebih dr 3 hari gpp. Kemungkinan hamilnya kecil.

kalo udh 3 harian sih gpp.. insya Allah nggak ya mom, soaly ak juga pernah tp bedanya aku KB suntik 3 bln. tapi kembali lagi ke kondisi kandungan dan sperma ya kalo itu masa subur bisa juga jebol... semoga aman2 saja... setelah 2 mggu kalo merasa gmn2 tespek ajj mom biar lebih jelas🥰

Pas itu sya jg abis kb gk nanya k bidan.. Tpi q nanya k gogle😁😁. Mnimla smnggu dri kb bru bsa. Hehehe abisny suami dh colek2 aq tunjukin yg sharing d gogle jdi mundur lgi..

setau saya penetrasi itu adalah masuknya MR P ke miss V kalau keluar maninya disebut ejekulasi, jadi mungkin mestinya ejekulasi di dalam hehee kalau ga salah sih

wah emng gk dblngin bidan bun...hrus nunggu 10 hri... sya kok hbs pngsng suruh nunggu 10 hri ya...

gak tau bund..soalnya belum kb

bisa bun, ak gt 🤭🤭

3y trước

terus aman kaan bund?