Mau bertanya mom

Disini ada engga usia kehamilan 36minggu 2 hari udah sering mules" kaya gitu?

9 Các câu trả lời

aku juga 36 minggu lebih 1 hari bun, aku malah udah sering nyeri di tulang selangkangan bun, tidur sama jalan udah ga nyaman bun, kalo pagi hari ga begitu berasa walau hanya nyeri dikit2, tapii pas malam nya yaa Allah bun, nyeri nya double², aku juga bingung itu namanya kontraksi atau apa ya bun😞

10mo trước

amiin ya allah

aku UK 36w3d kalo malem sering mules diperut bawah Bun dan itu sering banget mulesnya kayak kram gitu. tp dibuat ganti posisi sama perut diganjel sama guling lama" udah gk sakit. aku tanya sama bidan karena mungkin lama tidur diposisi miringnya gitu Bun

aq tadi baru mkn nangka habis itu juga ada rasa mules Bun hehe ,,emang pengen cepet”ktemu Dede aq Bun apalagi BB nya udah bagus

Saya dri 35 minggu udh sering mules ditmbh tulang kemaluan sakit buat jalan ajh ngilu

10mo trước

sama bun saya juga seperti itu

aku bun, di minggu ke 36 sering mules, eh lahiran di minggu ke 37

10mo trước

Aamiin Bun

ak dr minggu 34 udh srg rasain konpal bun smp dkasih obat ,

Aku mulesnya kaya mau pup tapi ngga pup kira”begitu bukan ya

10mo trước

iyahh bun sama aku juga begitu nanti tiba" ilang sendiri

Cek apakah konpal atau kontraksi asli

blm

10mo trước

ko aku udah ya mom tapi engga teratur gitu sih mules nya