tentang keputihan

disini ada engga usia kehamilan 35week sering keputihan kaya ampas tahu bunddd, solusinya ya bunddd

6 Các câu trả lời

Waktu masih 30week aku bgitu bun trus ke dokter kandungan dikasih obat yg dimasukin ke v sama obat minum, 7 hari sembuh, cuma skrg dh 35w masih suka keluar keputihan bening sama gatel karna lembab keringet, klo kering cd ny ga gatel2 lg, bun klo sekira ny ga tahan ama keputihan ny mending berobat aja ke obgyn ny

saya keputihan jg tp normal cuma kaya lendir putih, klo sudah kaya ampas tahu coba ke dokter bun takutnya ada infeksi

aku juga bund terus kmren k dokter dkasih obat yg dmasukkan k miss v takutnya ada infeksi

itu hal yg wajar bund...sering ganti nyelana dalam ya bund biar tidak ada bakteri

langsung periksa ke dokter kandungan atau bidan bunda