Haid terus karena kb

Disini ada bunda yg haidnya hampir sebulan atau bahkan sebulan lebih karena efek kb? Saya kb implan, ini haid udah 19 hari dri tgl 25 sept smpai skrang masih keluar darah. Harus gimana ya bun? Saya sejak implan haidnya bgini lama. Mau d lepas gnti kb tapi sayang baru 7 bulan pasang

1 Trả lời

saya kb 3 bulan jg haid trs bun, akhirnya ga lanjut. milih make kond*m aja yg ga ngaruh kehormon sm gada yg dimasukin kebadan kalo haid lebih dari 15 hari kata bidan saya tandanya ga cocok bun, dilepas aja mungkin. saya jg kmrn sampe dirujuk kers takutnya anemia soalnya sampe sakit kepala hebat sm pucet jg

9mo trước

iya bun saya jg baru tau kmrn pas nanya diaplikasi ini