GTM GTM GTM

Disini ada bunda yg anaknya susah makan sesusah susahnya ga sih bun?

2 Các câu trả lời

Hy bun Saran aja nih bun Sebelumnya aku konsultasi dg dokter galih mega putra , beliau ada shopee nya eatmore_official , karena beliau membuat puyer penstabil metabolisme, yg berefek nafsu makan nya membaik, keluhan yg sama dg anak saya bener bener mingkem nggak tertarik makan sama sekali Qadarullah dg minum eatmore 2 sachet awal saja, saya makan indomie agak pedas, ngerengek minta disuapin juga , terharu karena baru kali ini anak minta makan sendiri, konsumsi selama 2 bulan di pandu dokternya, sambil dosis diturunkan perlahan akhirnya setelah stop konsumsi 3 bulan, nafsu makan masih tetap baik sampai sekarang Konsul dulu saja bun free konsul Semoga membantu 🙏🏻

2y trước

terimakasih 😇

banyak.. coba aja pake search engine di app ini GTM .. bbakal muncul banyak temennya 😂