Keputihan kuning

Disini ada bunda yang mengalami keputihan warna kuning gak bun? Gak bau dan gak gatal tapi keluarnya sering. Usia kandungan 6 weeks #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Keputihan kuning
7 Các câu trả lời

aku Bun hamil 6w, mengalami keputihan kyak gitu kalau aku bnyak berjalan bnyk aktifitas jd skrg klo muncul keputihan sdkit aku lgsg rebahan bnyak" istirahat

1y trước

Alhamdulillah udh gak, pling keputihan bening dkit pkoknya hrus bnyk rebahan aja

aku hpht juli tgl 2,tp sempet samar tapi td pas tp lagi malah negatif sering keputihan kaya gitu kadang bening hamil ga ya kira2

1y trước

belum berani tp lagi bun nunggu seminggu lagi aja soalnya takut hormon karna aku pake IUD

aku Bun tapi warna nya putih keruh. katanya itu infeksi bakteri.. aku juga 6W

1y trước

skrg masih sering keluar?

sama aku juga gitu tp ak begitu stlah kmaren dtgnya flek

1y trước

Alhamdulillah udah enggk bund aku bedrest sin

saya kemarin begitu bund, sama obgyn dikasih obat gitu

1y trước

saya dikasih obat penguat juga bun, karena ada flek. tapi buat keputihannya ada obatnya lagi

sama gpp itu cuman keputihan aja

1y trước

iy gpp Bun

lebih baik periksa moms

1y trước

iyaaa diminum aja moms lalu istrht yg cukup ya