DBF satu sisi

Disini ada babynya yang cuma mau DBF di PD sebelah kiri saja gak bund? Kasih sarannya dong biar baby mau DBF di PD kanan kiri. Soalnya nyeri bgt PD aku sebelah kanan. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

Bunda biasa gendong kiri kah ? Mungkin pas dbf sebelah kanan bayi nya merasa gak nyaman karena cara gendong nya atau peletakan nya Cobain menyusui posisi tiduran dan perhatikan lagi peletakan nya

2t trước

Hai bund. Semua posisi udah aku lakuin bund tetap gamau dia menangis. Kalo dikasih yang kiri langsung diam. Tapi alhamdulillah bund sekarang udah normal kembali. Mungkin kemarin fase nursing strike bund

klo anakku nenen cuma di pd kanan.. tp anehnya pd kiri malah mengecil dan tdk membengkak 🥲 apakah sdh berhenti berproduksi ya? krn Anakku ga mau nen yg sblah kiri.. dia huwek huwekk

1t trước

kok bisa bund? biasanya klo gak dinen makin besar dan keras krna bengkak penuh isinya

sama bund, kalo aku yg pd sebelah kanan putingnya kecil jd si adek susah, ga sabaran si adeknya kalo telat dikit ngreog, jadi dia kebiasaan kiri trs

1t trước

semangat ya buibu coba lagi pake nipple silikonnya memang harus kondisi kering biar nempel.sebelum anak nen udah dipasang jadi begitu mau nyusu udah siap.memang harus sabar ya,namanya bayi sabarnya kita pahala.

coba pake nipple silikon kak buat yg sebelahnya.mungkin dia gak nyaman sama puting nya.beli yg ada tutupnya biar enak kak.

Bun aku jg sama ni, anakku ga mau nyusu pake yg kanan jadi aku pumping sampe akhirnya kayaknya asinya berkurang yg sebelah kanan

2t trước

Aku juga pumping bun tapi anakku ttep gamau minum hasil pumping itu. Sampai sering buang ASI. Mana lagi lumayan banyak😭