Mata pada bayi sipit sebelah

Disini ada atau lagi mengalami baby nya memiliki mata sipit sebelah, pada saat awal umur 2 bulan mata sama, sekarang umur 3bulan malah sipit sebelah, apakah bisa jadi sama kalo udah besar? sharing" dong bunda"#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Hallo bunda.. Mau nnya kondisi mata si dedek gimana ya skrg? Krna baby sya jg alami sama seperti bunda.. Mohon direspon ya bunda Trima kasih

bwa ke dsa aja bu. mmpung blum gede