Perutkecil

Disini ad gk bun, yg lg hamil 4blan perut kecil sprti gk hamil 4bulan. Tp setiap cek pasti selalu d bilang bidan sm dokter aman ko bun semua amn. Hny sj tetangga dan keluarga suami selalu blg perut kecil bun. Jadi pkran😑#seriusnanya

39 Các câu trả lời

tetangga sy aja baru tau sy hamil pas udah 5bln masuk 6bln, pdhl setiap hari belanja sayur sama ibu2. katanya kecil bgt sih jadi ga keliatan, pdhl gatau aja yg didalem udah main lari2an diperut emaknya 🤭