Perutkecil

Disini ad gk bun, yg lg hamil 4blan perut kecil sprti gk hamil 4bulan. Tp setiap cek pasti selalu d bilang bidan sm dokter aman ko bun semua amn. Hny sj tetangga dan keluarga suami selalu blg perut kecil bun. Jadi pkran😑#seriusnanya

39 Các câu trả lời

suka banget mikirin omongan org,, ga percaya sama dokternya,, aku juga mau masuk 5bulan mau keluar jalan jalan masih kelihatan kata zaman gadis dulu ga kelihatan perut nya kalau rebahan kelihatan nonjol sedikit,, ukuran perut bukan alasan janin sehat atau engga kalau kata dokter sehat mau org bilang kaya ga hamil kek, perut nya kecil kek ya biarin suka bat nambah beban pikiran lain kali kalau di bilang gitu jawab aja wajar namanya ketebalan perut org beda beda lagian udah ke dokter kata dokter nya sehat kok baby nya udah gitu aja ngapain repot

cuekin bun😂 malah bikin stress ntar. apalah yang lebih baik selain kata dokter 'janin sehat mencukupi, ibu sehat' kalo dibilangin gitu lagi timpalin aja "alhamdulillah, kata bidan dan dokter berat badannya cukup, detak jantung normal, janin sehat" kalo mo lebih sarkas lagi "iya nih bun, susah emang kalo punya badan kek model" "iya atuh bun, masa saya harus buka baju siapa ya keliatan" gituin weh. abis kalo diam aku suka gemesan orgnya wkwk😂

kan kata dokternya sehat normal bun apa yg dipikirin lagi. omongan tetangga Sama saudara anggep angin lalu. saya jg dibilang gitu saya blg aja setiap bulan periksa di bidan maupun dokter allhamdulilah sehat normal semua aktif bnget lagi. jadi yg blg juga allhamdulilah sehat brrti. jdi kalau dibilang gitu bundanya jangan diem aja tapi dalem hati malah dongkol. jawab aja bun.

kalo kata bidan Aman ,yah udah jangan di pikirin lah bun😆 Aku juga sering di bilang begitu😂 Malah Perutku sekarang 9 bulan sama kaya Mami & kaka ku yang Gemuk hhe ,jd Pada gak nyangka hamil karna emang aku dasarnya tinggi gede jd pas hamil gak keliatan hamil malah keliatanya makin gemuk😆

msya Allah GPP itu Bun gausah di tanggepin. aku skrng 7 bulan aja kecil bgt,dikira orang" masih 4 bulan. kjadian yg bunda alami sama persis kyk yg aku alami. GPP selagi dedeknya sehat dan aktif gausah trlalu dipikirin ya bun. krna perut kecil trgantung dari tubuh dan pinggang ibu nya

3y trước

aku hamil 5bln jg masih kecil bngt ini bun. cma kalo pas di pake tiduran keliatan nonjol sdikit.

emang mesti sebesar apa bun ? biarin aja org mau komen apa, yg penting kehamilannya sehat.. jgnkan masih 4 bulan, saya aja yg udah 5 bulan sama tetangga perutnya dibilang kecil.. tapi ga dibawa jadi pikiran bun, karena tiap bulan kontrol semuanya oke..

gk usah di pikirin bun saya 2 kali hamil perut selalu kecil...anak pertama pas 9 bulan kyak masih 6 bulan...yg ke dua saya hamil kembar tapi perut saya masih besaran yg hamil tunggal katanya...tapi Alhamdulillah sehat kok

Besar/kecil ukuran perut gak berpengaruh sama janinnya bun. Yg penting kata dokter sehat yaudah. Gausah dipikirin apa kata org. Aku juga kelihatan perutnya UK 7bulan. Besar” kali pun bikin ngep😣 Nikmati aja bunn

lagian ngapain juga sih bund dengerin kata org lain. toh yang merasakan kehamilannya bunda, udh cek up juga ke dokter katanya baik2 saja kan. yasudah biarkan saja org lain mau ngomong apa, jangan di dengarkan.

tetangga sy aja baru tau sy hamil pas udah 5bln masuk 6bln, pdhl setiap hari belanja sayur sama ibu2. katanya kecil bgt sih jadi ga keliatan, pdhl gatau aja yg didalem udah main lari2an diperut emaknya 🤭