pubg

Disini ad gak sih,Bu ibu yg suka main game pubg ?? ???

60 Các câu trả lời

Saya main dari season 4 bun.. Apsson 9 udh gak main.. Gatau knp tiap main bawaanya pusing eh gataunya hamill.. Dan baru2 ini usg ternyata cewe.. Pantes aja nggak suka game Beatle 😂😂😂 saya main moba dan pubg juga.. Moba rank akhir legend 4,klo pubg ace terakhir season 8 😣

5y trước

Jago ternyata bundaaa 💃💃💃

pubg pc/mobile, Pb,ff,overwatch,dota2,rf, dn, masih banyak lgi bun yg saya maenin sebelum nikah, pas udah nikah minim waktu jd jarang, #note saya ketemu paksu dri game 😅

4y trước

enggak tau juga bun, dari jaman masih piyik sampe kuliah ampe udah bersuami suka game aja gtuh ,gak tau bisa ampe ktemu jodoh dri game wkwkw , ikutan aja bun join hobby suami , inshaa allah makin disayang suami heheh 😅

Gak main,, karena masih banyak pekerjaan rumah yang harus di kerjaan dan harus ngurus suami dan anak jadi ga ada waktu untuk main games atau melakukan hall yang gak penting

5y trước

Disaat waktu yg luang aja Bun . Kan cuman sekali kali apa salahnya hehe

waktu blom hamil suka maen ML tapi skrg dah hamil malah demennya liat perkembangan baby... game2 banyak di HP tapi gak pernah dimaenin .. gatau knapa? ..

Saya main ML bun tapi semenjak hami 1 sampe 3bulan aku berenti dlu karna takut knp" debaynya sering emosi biasa🤣 pas jalan 4bulan lanjut lagi hehe

Saya main Mobile Legend bun, tp semenjak ada bayi, ga bs main lagi 😁 apalagi anak saya udh 9 bln, udh bisa ngambil2 barang, udh susah 😂

Kalau saya mobile legend 😂 tiap hari malah. Dr sejak awal hamil sampai umur 34 minggu sekarang. Soal nya di rumah terus. Ga ada kerjaan

5y trước

Wkwk ternyata aku tidak sendiri 😃😃

Dulu waktu single hobi banget bun sampe rank diamond 2 aku bun. Sekarang udah aku apus bun gara2 kebanyakan update jadi males wkwkwk

5y trước

Iyasiii update trus dia .. aku diamond 1 Bun itu aj susah naiknya wkwkk 😅😅

Dulu jaman hamil aku sering bgt main ML, tapi semenjak anak udah lahir sudah stop karna udah gaada waktu buat main game😄

Aku ga tau cara mainnya malah bu. Suami juga gak tau😅 Jd alhamdulilah terhindar dari game perusak rumah tangga 😂😂

5y trước

Gak jugaaa lah Bun perusak rumah tangga tergantung orgnya 😂😂