berbagi pengalaman

Disini yg HPL nya pertngahan Februari 2020 bagi Pengalamn yuk , Contoh nih , detak jantung baby udh krasa , Dan ya appun pnglamnnya .. yuk berbagi bund ....

2 Các câu trả lời

Halo bun, saya hpl 20 feb 2020, dari awal kehamilan tidak ada keluhan mual muntah, kerja seperti biasa 😁seneng bgt kalo usg denger detak jantungnya bun 😁sdh pd kelihatan jenis kelaminnya kah bun? 😁😁

saya hpl 14 feb 2020 bun,8 week usg udah ada dan kedengaran detak jantung lewat usg,baru kemarin usg usia kandungan 13 week dedek bayi didalam perut udah bisa gerak2 tp karena msih 13week jd saya belum bs ngerasain gerakan nya

5y trước

Alhamdulillah bund sama ... Smngt ya bund Smoga bsa Lncar smpe peraalinan dan sehat smuanya