Hpl

disini yang Hpl nya Feb.2020 ada gak mbk/bun?

133 Các câu trả lời

Bun berbagi pengalaman dong... Masih mual2 gak bun? Saya ngeliat makanan gak nafsu makan, tapi perut laperr banget terasa.. Tapi kalau makan gak lama muntah... Sedih bun😭

5y trước

Trimakasih bunda saran2nya🙏

Yang mau join Grup WA HPL Feb 2020 bisa hubungi Kontaknya Bunda Lastri 0857-7988-8605 😊 Semoga kita bisa sharing2 bareng ya 🙏

Yang mau join Grup WA HPL Feb 2020 bisa hubungi Kontaknya Bunda Lastri 0857-7988-8605 😊 Semoga kita bisa sharing2 bareng ya

saya insya allah hpl 17 februari.. semoga nnti lncar dan gampng.. debay nya sempurna sehat dan gak kurang satu apapun.. amin

4y trước

Postingan lama bun❌❌

Kya e q juga hpl feb 2020 bun...tpi nie cma prakiraan q so q hpht 6mei...nie dah 9week 2day...klo bunda hpht kpn??

5y trước

kalo q hpht nya 14 mei bun... ni udah 8w 3day

Bun ada grup wa nya gak.. Bikin yuk.. Saya hpl Feb 20 juga.. Biar sharing2.. Ini no saya 08999055621

Ayooo bunda" yg mw gabung grup WA yg hpl feb 2020 chat me yaa 085779888605 biar bisa sharing".. ☺️😉

5y trước

Kalo mw gabung grup wa japri aja Bun☺️

kalau mw join grup hpl feb bs klik link ini ya bun https://chat.whatsapp.com/FSF6BtY5I1IJxzNNOHSiSz

Saya insyaallah 10 februari, semangat bunda2 yg februari juga, semoga diberi kemudahan aamiin 😘

5y trước

Aamiin

Saya jg insyaAllah 25 feb bunda.. doain ya semoga dilancarkan persalinan n semua sehat Aamiin

5y trước

Aamiin thanks bunda