Hpl

disini yang Hpl nya Feb.2020 ada gak mbk/bun?

133 Các câu trả lời

Saya mudah2an hpl 12feb bun.. Semoga di berikan kelancaran ya untuk kita semua bun.. Aminn

5y trước

Aamiin bund

InshaAlloh menurut hpht sy 7 feb 2020 tp sepertinya mundur 2 minggu krna niat sc

Insyaallah saya jg sekitar Februari Bun, hpht 16 Mei perut masih langsing 🙊

5y trước

hehe q malah blm usg bun ... bun biasa nya trasa gerak2 usia brp bln ya😊😊

Saya bun, 15 feb 2020. Naik dr perkiraan usg yg awal nya 20 feb 2020

Saya insya Allah februari juga bund , perkiraan awal bulan..

Saya insyaloh juga 27 febuari,, semoga nnti di lncrkn semuanya yah mam

5y trước

Aamiin

Insaallah saya bun. Semoga babynya sehatt terus aminnn🙏

Akhitnya ada yg nyariin Hpl feb 2020. Kebanyakan maret nih

Saya hpht 24mei… ga tau feb atau maret gitu deh…

Saya bund...hpl tgl 10 feb 2020