Mertua ga suka dari awal nikan

Disini siapa buibu yg pny mertua ga suka dari awal nikah sampe skrg? Mau berbuat baik seperti apapun jg sikapnya sama aja, dan ketika di dpn suami qta (anaknya sndiri) dia bersandiwara pura2 baik sama qta.. Smpe skrg mertua msih ga suka sama saya ?

90 Các câu trả lời

mertua sya jg sempet jelek"in sya ke anakny sblm nikah, krna kebetulan mertua n mma sya temenan dri dlu..kta ny sya ank manja, g bsa kerjain apa" dsb.. tpi pas udh nikah sya buktiin ke mertua apa yg dia jelek"in g bner.. trus y sya masa bodo aja orangny cm sya berdoa aja smga mertua berubah

mertua ku bund aku tinggal di rumah mertua 1th stlah itu aku pindah sama suami mutusin untuk ngontrak eh setelah aku pindah ngontrak yg awalnya aku sama mertua berteman di sosmed FB malah sekarang gak di bertemanin sama dia😂, itu termasuk benci sama aku juga gak sih bund😂🤣🤣?????

Kalo gasuka knp di setujuin dan dinikahin. Ya Allah masih ada aja model ky gini. Sabaarr ya bun mungkin mertua masih cemburu mungkin suami bunda jg blm muasin orang tuanya dgn hasil kerjanya atau prestasinya jd mertua ky blm siap anaknya fokus dgn istrinya. Berdoa terus dan lakuin yg terbaik bun

5y trước

Iyaa bun bisa jadi.

@Anonim. sama bun Alhamdulillah rezeki suami saya juga selalu dicukupkan oleh Allah untuk menafkahi saya, anak saya, kedua orangtuanya, beserta ketiga adiknya. Bedanya mertua saya kalau dapet rezeki, jangankan saya, suami saya aja gapernah kecipratan, Alhamdulillah.

4y trước

sama Bun,,apa2 selalu adik suami sampai suami ku nikah dgn ku lansung tu Adek nya pindah dinas ketempat yg dekat dari rumah mertua, dan dia diam dirumah mertua ku gratis, rumah tak bayar, listrik tak bayar malah suami ku yang nangung itu semua padahal suami ku ngak tinggal disitu, kerja pun swasta gaji pun ngak gede mana nangung biaya rumah kami, aku dan anak ku tapi ibu mertua ku tak mau tau itu

Gimana ya bun, walau ga suka tapi kenapa akhirnya direstui sama mertua ? demi kebaikan anaknya (suami kita). Ya semoga dengan baiknya dan kewajiban kita sbg menantu bisa membuat mertua jd berubah mindset dan ngerasa ga sia2 anaknya direstui sama bunda

@Alpi gua juga najis sama elu. orang yang gak tau apa apa gak tau asal usul jelasnya gimana keluarga suami gw, tau tau ngatain gw gatau diri. elu kali yg gatau diri. kenal juga kaga. tau asal usul juga kaga, eh bilang najis dan ngatain gatau diri

Makasi semua atas komen nya, mdh2an ya mertua ga ditutup mata hatinya, pdhl saya udh ksih dua cucu bwt mertua ya tpi ttp dingin bgt sikapnya. Tpi saya ga prnh mau ngelawan krn itu orang tua, klu ngelawan org tua yg ada kualat 😁

klo kata mertuanya kartika putri mertuanya di baekin,dibikinin sarapan, dipijetin, ditanya mau makan apa hari ini, belanja nyok mak... wkwk niscaya sekeras2nya batu akan hancur dengan tetesan air.. jgn di kerasin juga 😆😆😂

4y trước

Apalah mertuaku kalo digituin malah jawabnya “mamah teh ga suka diperhatiin gt, nanti kalo mamah laper mamah cari sendiri” 😂 yaudah jadinya diem2 baee

ahhh mertua gw juga sama. meskipun dia gak memperlihatkan. dia ga suka anaknya nikah. karna dia maunya seumur hidup anaknya terus nafkahin dia kali soalnya bapaknya kagak mau kerja, suami gw yg nafkahin, najis bgt gatau diri

4y trước

wkwk wahai anonim ingatlah kau menikah dengan anaknya saat anak(suamimu) sudah dewasa ibaratnya kamu baru kemaren... sedangkan org tuanya sudah menafkahinya dr suamimu belum lahir sampai dia bisa menghidupimu dg nafkahnya... wkwk

klo sy awalnya fine2 aja bund didepan suami sy kami sprti sahabat tp sy prnh dijelek2in di sodaranya bund, sy di blg kurus ky triplek 😁😁 tp sy trima aja pura2 gk dgr maklum seluruh org drmh mertua bdn ny ky gentong 😂

5y trước

iyaa bund, aplg sejak ank prtma lahir mlh lbh gmn gt 😂😂