Mertua ga suka dari awal nikan

Disini siapa buibu yg pny mertua ga suka dari awal nikah sampe skrg? Mau berbuat baik seperti apapun jg sikapnya sama aja, dan ketika di dpn suami qta (anaknya sndiri) dia bersandiwara pura2 baik sama qta.. Smpe skrg mertua msih ga suka sama saya ?

90 Các câu trả lời

Alhamdulillah dr awal knln meetuaku baik gk banyak omong, pkonya sm siapa aja baik apa lg sma mantunya, sy k Suka d tlfon sm mrtua d tanyain kbr klo main k'rumh jg bawaanya bnyk bgt, mrtua rsa ortu sndri

Tetap berbuat baik bun... Tanpa memandang dia bagaimana ke kita dan dia siapa. Jangan dihiraukan... Yg terpenting kita berusaha untuk berbuat baik. Kalau tak dihargai itu urusan mereka dengan Hatinya❤

Ya udh kalau g suka diem aja.mertua sekarang emang aneh2.saya aj dikatain ngetek sama mau jadi mantan mertua itu aj bapak y yang bilang dan bodoh ya selalu dengerin ortu y itu laki yg g tanggung jawab

Eehmm, saya sering cekcok sama mertua juga bun. Mungkin sekarang mertua udah gak suka sama saya.. Tapi memang saya tipe gak bisa menahan apa yang saya rasakan bun.. Langsung ceplos ajaa..

5y trước

Hahahaku bangetttttt

Dulu sama mantan mak nya gag suka sama saya....ya dari pada ntr ter aniyaya pas udah nikah mending saya tinggalin pacar saya dulu...dan memilih laki2 lain...yg sekarang jd suamiku...

Utk mom martha.. Gmn caranya sama mengganggap dia mertua baik klu dia aja prnh menjuluki saya ular? Klu dia pernh mukul bahkan nendang saya? Gmn caranya ya mom pny pikiran baik? 😁

@Ajeng Wulandari. Setuju sama Bunda. Kewajiban seorang laki2 yg sudah menikah itu ya istri dan anaknya. jika istri dan anaknya sudah tercukupi baru boleh memberi orgtuanya. ya kan bun

4y trước

bener bund..

Lha sblm nikah di restuin engga 😅 kalo engga ya harap bersabar ini ujian. Ttp baikin aja, di doakan semoga lama2 luluh hatinya. Sy dl jg kok sm ibu tiri digituin, skrg udh baek.

Alhamdulillah sih enggak bun,cm kl ada modelan kayak gitu,saya sih diemin aja ngomong seperlunya,dah jadi mertua mo diapain lagi yee khan😂😂😂 kita jadi mantu mesti pinter

Wkwkwk baikin aja bun Kali suatu saat dia butuh apa” minta tolong ke bunda,biar dia malu sendiri sm kelakuannya. Tp klo dia ga baik” yaudah ga usah di reken bun,sewajarnya aja.

5y trước

Ini kejadian sama aku. Dia ngomong yang jelek-jelek, aku baik-baikin. Sekarang jadi malu sendiri 😁