stunting

disini buibu ada yg anaknya was was stunting atau udah terlanjur stunting gak ? trus konsul ke dokter dikasih terapi apa ? anaku lg was was stunting nih bu

19 Các câu trả lời

Jangan lupa catat pekembngan anak dan lihat di Kms untuk buku paduan stunting atau tidak anak harus segera ditangani mulai dari asupan gizi, dll sebagainya. Anak susah makan bukan dia tidak ingin makan. Mungkin karena waktu makan yg berdekatan dengan minum susu, atau rasa makanan yg kurang enak. Klo sdh tau stunting jagn dibiarkan. Harus segera di konsultasikan ke dr gizi.

Bb nya seret ya anaknya bun? Kmrn anakku selama 2 bulan bb ga naik, takut stunting jg atau ada hal lain. Jd aku konsul. Sm dokter di kasih suplemen makanan, tips menyusui dan tips pemberian mpasi.

3y trước

Bun, suplemen di kasih pas umur berapa?

Astaga, baru semalem aku bilang ini ke suamiku.. Tapi untung karna tiap bulan ke dokter dan g ada kecurigaan dokter jadi agak tenang. Gatau kenapa aku juga was was...

6y trước

yg penting bb naik sesuai di buku pink bu

Sama bun naek cm 2 atau 3 ons... Kata bidan aman tp mngkhawatirkan... Dr dia 4 bulan ssah naik bb nya dan ni dah mpasi jg susah makan... Aq jg khawatir

kenapa bun was2nya? memang anaknya ada indikasi apa? boleh di share mungkin bun, supaya jd pelajaran jg buat sy. trims

6y trước

bb anaku beberapa bulan ini seret bu , naik nya paling cuma 200gr gitu trus

Di lihat d tabel who sj bun tb dan bb menurut usia nya ... semoga bs membantu meringankan was was bunda jd

sama bun sya jg deg" an.. soal.x anakq makan.x susah jd bb.x tiap bln cm naik 2 ons

2y trước

Skrng anaknya umur brp bun? Dlu wktu 21 bln BB sm TBnya brp?

Kalau ada kenaikan masih lumayan bun, tapi kalau turun jangan sampai memotong garis di bawahnya

Bunda anaknya umur brp? Lagi sakit atau ga? Kmrn anakku bapil lumayan lama dan sempet diare jg

stunting? apa anak ibu lebih pendek dari anak seusianya dan bb nya gk sesuai kms?

5y trước

semoga gk sampek bund 😊 menunya dibanyakin lemak sama protein hewaninya bund semoga bb nya membaik. tp semakin besar dan aktifnya anak emang bb mulai susah buat naik 😊