Bagi pengalaman

Disini buat para bunda yg sudah mengandung/pun sudah melahirkan bayi laki-laki gerakannya sebelah kiri atau kanan bunda.. SharePengalamannya?

7 Các câu trả lời

kalo gerak2 mah ga nentu.. krn anak pertama sy laki2 gerakan janinnya di kanan kiri oke 😂.. bedanya klo dulu pas hamil anak laki ngilu nya dibagian punggung ke pingggul.. klo yg skrg usg perempuan ngilu nya di jalan lahir macem kaya org turun bero

5y trước

kalo yg anak pertama sy cowo ga pernah ngilu dijalan lahir, cuma keram n ngilu di punggung.. klo yg skrg ini dari uk 2bulan sampe skrg 36weeks selalu ngilu dijalan lahir sampe kaya org turun bero 😭

Pengen bayi laki2 nih bun anak kedua, sekarang si gerakan yg dirasa dikanan usia kandungan 17weeks

waktu hamil muda dominan di kanan stelah 20 minggu di kiri bun

Saya hamil anak cowo gerak nya lebih aktif di kiri

always dikanan nih bun janin sayaaa

kanan dan kiri bund 😂

sebelah kiri Bun,