ingin tau

Bunda apa betul kata x org" lw bayi x d sebelah kanan itu bayi laki" dan lw d sebelah kiri bayi x perempuan .. Betul kh bunda bunda

2 Các câu trả lời

Ya Allah... jaman usg kek gini masih percaya aja begituan. Usg sana Klo oengen tau jenis kelamin

5y trước

Bukan x sya percaya .. kan org" pada cerita lw mau USG pun jenis kelamin x blom d ketahui kan msih 3 bulan

Mitos bundaa.. Kalo mau tau JKnya usg dulu biasanya terlihat usia 16 weeks

5y trước

Masama bundaa