pegel

Disini adakah bunda yg pegel pinggul? Itu kenapa ya? Apa normal2 aja? Kebetulan usia kehamilan ku baru 31week ?

7 Các câu trả lời

Sya dri 8w mpe skrg 4 bln pegel trs bun tiap hr. Brsa kya tulng rentek mau patah 😂 Bngun dri dduk/tduran/sandran aja bner2 pke tenaga bgt rasanyaa 😂😂 Udh bnyak minum gak pengaruh mlah tmbh beser iyaa wkwk Gapapa lah nikmatin ya bun 😍

5y trước

Waduh kalo gitu kita nya harus bawel ya bun,takut mijitnya kebablasan wkwkwkwk

Normal bun, kalo aku ngerasain pegal di pinggul usia kehamilan 4-5 bulan, sekarang masuk 7 bulan pegelnya pindah di punggung, luar biasa nikmatnya tiap malem ngga enak tidur dan bangun di pagi hari badan terasa remuk🤭

5y trước

Hihihi sama kaya aku bun

Wahh sama nih usia kehamilannya kaya aku 😍 Normal bun kan semakin besar kandungan tulang belakang kita semakin keteken.. Dibawa jalan pagi aja bun 15 menit.. Banyakin gerak tp jangan kecapean...

5y trước

Ia bun,ni juga suka jalan pagi hee

bisa jadi bun karena terjadi perubahan struktur tulang belakang, dimana di dalamnya ada saraf, jadi bisa pegel dari punggung bahkan sampai ke kaki

5y trước

Ia bun, aku jg udh baca artikel yg spt ini

Saya malah enak2 aja bun smpe skrg jlan 37w.. ga ada skit punggung, gda skit pinggul, gda linu miss v.. pdahal jg jrang gerak 😅

5y trước

Enak ya bun gak pegel apa2 hee

wajar bund bawaan hamil, saya juga pdahal baru 19w 😁

5y trước

Hehehe ia sih Kalo saya kerasanya kalo menjelang malem aja bun,

Wajar bund

5y trước

Owh gitu yaa bun 😊