hemoglobin

disini ada yg udah cek hemoglobin belum diusia kehamilan 11 weeks?? itu hanya cek hb aja ya bun?

2 Các câu trả lời

ada yg cek hb aja, ada juga yg cek lengkap bun.. hb, sifilis sama HIV kalau gak salah.. sama periksa yg lain2 juga.. gigi, nutrisi,

6y trước

minum susunya pilihan bun, kemaren nyoba prenagen tp gak doyan, skrg minumnya sgm ..

kalo saya awal periksa hamil di puskesmas langsung cek lab paket lengkap bumil, bun. salah satunya cek hb