Hasil USG 14 minggu

disini ada yg punya foto hasil USG usia 14 minggu? kemarin mau ke dokter, tp orang tua larang tiap bulan USG.. padahal penasaran bgmana si baby nya..?

31 Các câu trả lời

Sebenarnya btul kata orng tua bun USG itu ngk baik cmn jngn keseringan ambil aja 2 kali dlm bbrp usia sprti dri usia 5 smpai usia 7 atau 8 walau USG ngk baik kali tapi kita hrus cek biar tau gmna si baby kan coba aja jelasin baik baik sma orng tua biar ngerti klau bisa mntak tmni juga biar tau kan orng tua cucunya gmna,,

5y trước

Waduuh.. Dokterku yg bnyak pasienya bohong donx ya dia blg klo usg itu aman. Jngan samain ibu2 jadul sma jaman skrg. Udah jelas beda bgt. Kehamilan pertama sya jrang usg mkanya ga tau kondisi baby, dan baby kluar blm waktunya. Nah.. Skrg kehamilan kedua ini sya sering usg dan kontrol karena itu yg terbaik dianjurkan dokter saya. Jd bisa sering2 lihat perkembangan utun jg. Buat bunda2 kalau bilang usg skrg ga aman jngan terlalu di dngerin itu HOAX.

Ni pas kmaren aku 14w.. Dd nya udh gerak2 bun.. Lucu.. Lg masukin jempol k.mulut, tangan bergerak, mainin kaki.. Hehee.. Setiap bln aku usg.. Jdi selalu kangen pngen liat perkembangannya

Gpp ko bund usg tiap bulan jdi tau tumbuh kembang baby .. saya juga smlm hbis usg 16w gemes bgt rasanya ga mau bangun pgn trus2an baring smbl liat baby ny di layar 🤭

ini pas usg 13w4d bun.. perkembangan janin beda2 ya bun jangan dijadikan foto usg saya sbg patokan tp ya kurang lebih kaya gini bun.. organnya udah kebentuk

Yg dihawatirin itu budget buat usgnya bun 😂😂. Kalo budget lebih sih gpp aja hak masing2. Bukan krna efek samping dri usg itu ya

Bun usg it aman kok bun.... G ad bahaya na bun... Malah harus dcek kelainan usia 12w bun cek organ organ ya lengkap apa ad kelainan bun.....

Maasyaa Allaah, ini foto USG waktu 12weeks, bun,dr terlambat haid jg sy udh USG gpp malah lebih memantau kesehatan janinnya

Sebaiknya sebulan sekali bun itu saran dr dokter saya. Kalo kontrol ajak aja ortunya kan nanti dikasi penjelasan ama dokternya