Hasil USG 14 minggu

disini ada yg punya foto hasil USG usia 14 minggu? kemarin mau ke dokter, tp orang tua larang tiap bulan USG.. padahal penasaran bgmana si baby nya..?

31 Các câu trả lời

Klo sy 14w c udh keliatan ky bayi cm blm kebentuk kaki tangan ny tp udh keliatan bakal tangan sm kaki ny

Sy USG tiap bulan kok bun, USG aman2 aja kok biar kita tau perkembangan bayi kita dri wktu ke waktu.

diem"klu mau usg klu gk boleh orng tua. perkembangan baby tu tiap bulan di usg tu pnting bgt

Ini 12 minggu bun, udah kliatan seperti bayi, lucu gerak2 trus pas di usg 😄

Wkwk.. Knapa gadibolehin.. Gak bahaya kok kan buat mngetahui prkembangan baby

Aku tiap bulan kontrol selalu usg, biar bs ketemu sama dede bayinya 😆

klo kehamilannya bermasalah alngkah baiknya usg tiap bulan

Ini usia 11w3d bun 😁 kalo 14w kurang lebih hampir sama..

6y trước

Aamiin

Klo mau usg gausah ngmong ortu bun. Lgsg usg aja

Ini aku pas 13 week , masya allah tabarakallah