bunda mau tanya donk

Disini ada yg pernah ngalamin keputihan pas hamil gak? Keputihanya warna hijau,aku udah pernah ke bidan,trus sama bidanya di cuci vaginanya Pertamanya si enak ga keluar lagi keputihany tpi selah berapa minggu keputihanya ada lagi Aku harus minum obat apa ya bund

88 Các câu trả lời

Waduh keputihan yg normal itu tidak berbau dan tidak berwarna selain putih

Calon ibu : sama kayk aku keputihan nya kyk ingus gitu warna nya juga .. Khawatir

5y trước

Cek k spog lgsg bund. Lbh pham. Smoga gpp.. Stau q normal itu pth bning/susu

Keputihan noramlx wrna putih klu sda hijau mnding periksa dlu k bidan bun

sekarang coba kedokter, bahaya kalau berwarna gitu bisa terinfeksi jamur juga

5y trước

tergantung bunda, biasanya konsultasi dulu ke dokter umum biss dirujuk pengecekan lab baru dioper sama dokter spesialis bun. coba ke rsud setempat bisa dicover bpjs bun

Ohh gitu yaah bun hehe makasih yaa sharing2nyaa.. 🤗🙏🏻 mbb bun

Saya pernah bun pas hamil 33 minggu..tp pas usia 35 akhirnya prematur

Kyak gini obat ny bun, maaf nyari gambar di google.. tp punya ku jg kyak gt

5y trước

Itu cara pakai nya gimana ya Bun?? Di buka langsung di masukan gitu?

Aku pernah bun. Sebaiknya langsung ke dokter untuk diperiksa. .

5y trước

Sehat2 y Bun

Saya juga keputihan, kental tapi putih. Aku biarin aja.

Klo hamil konsul ke spog bun, klo hijau bahaya soalnya