bunda mau tanya donk

Disini ada yg pernah ngalamin keputihan pas hamil gak? Keputihanya warna hijau,aku udah pernah ke bidan,trus sama bidanya di cuci vaginanya Pertamanya si enak ga keluar lagi keputihany tpi selah berapa minggu keputihanya ada lagi Aku harus minum obat apa ya bund

88 Các câu trả lời

Kl sdh berwarna itu berarti bahteri bun..

Aq udh ke dokter bun trs dikasih 2 obat

Kinsultasi ke dokter aja bun

dlu sy juga keputihan banyak skali hijau dan gatal. Ke dokter obsgyn bun sya d resepin obat lewat vagina...

5y trước

Iya bun aku jg takut kadang, tp katanya kalo ketuban 24 jam Bun dr kluar itu trs2an, dan bening baunya khas gitu Smoga aja aman Bun gaa knp2, saya worry bgt sm keputihan tp di forum ini trnyata banyak yg mengalami diobati sembuh kumat lg dengan jenis yg sama, jd sedikit lega karna bukan cm saya berati mungkin normal hormon orng hamil ya Bun😹

punya saya gk berwarna tpi gatal

5y trước

iyaa udh sembuh bun

periksa ke dokter spog bun

Periksa ke dokter spOG bun

Mnding k dokter spog bund

Lgsung k dsog aja bunda

Priksa k dokter bund