bunda mau tanya donk

Disini ada yg pernah ngalamin keputihan pas hamil gak? Keputihanya warna hijau,aku udah pernah ke bidan,trus sama bidanya di cuci vaginanya Pertamanya si enak ga keluar lagi keputihany tpi selah berapa minggu keputihanya ada lagi Aku harus minum obat apa ya bund

88 Các câu trả lời

Aku uk 28 skrng sering keputihan , tapi aku pakein sebamed bun yg intimate wash yaa alhamdulillah udh engga.

Saya pernah bun, warna ny putih bening egk berbau juga, sempet tanya si sama.bidan katanya egk papa

coba bun lebih dijaga kebersihan pakaian dalamnya, kalau masih nggak berhasil periksa lagi bun

Bunda masih keputihan ga ? Aku juga sama udh di kasih obat sma dokter tp ttp masih keputusan

Aku sih dikasih obat keputihan yg dimasukin ke vagina bun alhamdulillah ga keputihan lagi

5y trước

Engga sih bun Aku mah cuman sisa obatnya aja kekuningan ga coklat

bnyak minum air putih bun ,trus kl hbs kencing d keringin mis v nya ...srg gnti cln dlm

Saya juga sama gitu bun gatal banget dokter ngasih obat yang di masukin itu flagystin

Kalo saya dulu di kasih obat yg di masuk.an ke vagina kalo gk salah namanya vagistin..

5y trước

Makasih infonya bunda

Dulu saya jg keputihan tp gak berwarna bun..bening kadang putih dan gk bau...

Kalau keputihan warna hijau itu ga normal, segera periksa ke dokter aja bun