keguguran

disini ada yg pernah mengalami keguguran tanpa kuretasi???

2 Các câu trả lời

Saya dulu pernah bun, november 2018 tgl 18 aku udh telat mens . Dan aku positif , tp tgl 26 nya aq keguguran dan gak pake flek juga . Perut sakit bgt kyak mau bab, e selang sbntar kluar darah lsg banyak bgt gtu n d perut juga skit bgt

5y trước

3 bulan ga boleh hamil dulu walaupun tidak kuret untuk kasih waktu biar rahim istirahat dulu kata dsog nya bun. Jd aq 4 bln stlh keguguran alhamdulillah udh hamil lg bun

Saya dikuret bun saat kndunagn 2bulan. Karna bersihin dinding rahim.

5y trước

Kalau mau hamil lagi ya secptnya dikuret bun. Pemulihan juga sprti ibu yg melahirkan. Tergantung fisik juga sih bun