hpl juli

disini ada yg hpl nya Juli ngga Bun .. udah ngerasain apa aja? sharing yuk?

38 Các câu trả lời

t'nyt keluhanx sm y ibu2 😁😁😁 smg kita smua dbr kesehatan dn kelancaran saat lahiran nnt, aamiin

HPL 12 Juli bun😁 gerakannya makin heboh, nonjol² lucu gemes tp kadang takut sendiri liatnya hahaha

5y trước

aq 14juli bun,, aktifnya bikin perut tiap pagi kayak njarem linu bun,hhe

saya 19 juli .. oiya bu klo lg naik motor diperut kayak suka ada yg ngeganjel gitu . apa itu si dede bayi y

6y trước

tp klo naiknya kenceng pas jalannya gak rata,perut rasanya enek

Saya bund, alhamdulillah si adek semakin aktiv bunda, kalo nendang itu udah nongol gtu sikut nya,

Saya hpl 11 juli bun.. Tpi masih suka mual muntah klo pagi hari knpa ya? Bantu

19 juli bun.. Si dede nendangnya udah benjol2 aja di perut hehe ...gemesz liatnya😍

udah kayak keliatan kaki sama tangannya kalok nendang, gmessss bget deh pokoknya😍

Aku awal juli bun, udah aktif bgt gerak ya nafsu makan makin makin aja nih heheee

sy jg lg batuk udh seminggu udh mnum obt jg..smg kita smua sll sht y bun aamiin

aku 2 juli bun, si dede lgi aktif banget suka sesak kalo duduk lama hhe