hpl juli

disini ada yg hpl nya Juli ngga Bun .. udah ngerasain apa aja? sharing yuk?

38 Các câu trả lời

Saya mulai sering mual dan muntah klo pagi.. Malam sering bangun jam 1an.. sesak nafas dan laper tengah Malam.. smoga qt semua lancar lahirannya ya mom's..aamiin..

5y trước

amiinn

Udh ngerasain debaynya makin aktif beraktifitas di dalam... Pinggang udh sering pegal2... Jalan jauh udh ngos2an... Kaki mulai bengkak... Rasa lapar makin menjadi2...

saya bunda. Alhamdulillah sikecil aktif bgt kemarin hbs usg bbnya normal sesuai umur kehamilan. keluhannya cuma kalau malem susah cari posisi tidur yg nyaman 😂

sya bun.. makin gampng capek.. miss v nyeri bgt.. perut udah sering kenceng kalo cpek.. tiap menit harus ngemil dan makan.. susah tdr.. luar biasa pokoknya

Saya 20 juli bun hasil usg minggu kmarin,, alhamdulillah makin aktif,, bb janin nya 1.800gram kmaren usg,, segitu ke gdean ya bun??? Apa harus diet????

6y trước

klo mnurut tabel UK 27 mggu 800an bunda

Saya bunn, ini kalo nendang suka nongol2 gtu bagian tubuhnya, trs suka kenceng tiba2 perutnya, vagina jg sakit banget, selangkangan sm pinggang

aq awal juli bun... aq dah sering ngerasain kontraksi palsu bund... kalau malem udah susah tdr karena bolak balik kamar mandi

31 juli bun,dsni perut bwah sudah pda keras blm sih bun??perutku keras bun mna susah Bab jdi begah trs rasanya

saya 25 Juli menurut HPHT bun, udah mulai ngerasa sesak apalagi kalau terlentang, gerakan dedenya jg aktif banget

aq awal juli bun 3juli.. semoga lancar dan sehat yang hpl juli di permudah juga ya bunn...

5y trước

smoga kita smua diberi kelancaran yah..saya 5 juli bun