perut kecil

disini ada yg hamil 26minggu tapi perutnya kecil kek hamil 3-4bulan ngga? kalo aku perutnya kecil walaupun udah 6bulan karna anak pertama dan kulitnya juga tipis, apa itu ngaruh sama bayinya ngga bun?

9 Các câu trả lời

Gpp bun, aku aja udh 8 bulan masih kayak hamil 5 6 bulan gitu.. Krna perut aku kecil, sama postur tubuh aku tinggi.. Alhamdulillah periksa sama bidan saya, bayi saya sehat dan aktip banget bun.. Yg penting bayi kita sehat bun..

udah usg bun?? sy kemarin pas hamil badan sy jd besar tp perut kecil trnyata asupan makanannya lebih bnyak masuk ke sy, jd sy harus extra makan makanan yg bisa nyepetin dedenya gede minim 2,4 lah

6y trước

buat booster makannya yogurt, alpukat, keju, sama es krim yg kaya akan susu merek yg disarankan adalah walls sama hagendazz bun, walls aja yg murah wkwkwk

coba USG, kalo hasil nya kondisi si janin normal ya gamasalah si perut keliatan gede atau kecil. yang penting tuh janin nya.

Aku 22w perut masih buncit dkit doang bun tp pas d USG Kmrn Alhamdulillah bbj normal , aku kurus tinggi soalnya huhhu

aku malah diusia 5-6 bulan bru keliatan buncitnya bun soalnya aku tinggi katanya ngaruh jga karna tinggi

sama dgn saya Bun, GK masalah yg penting berat badannya bagus

ga ada hubungannya antara perut besar/kecil dg sikon bayi

sama bundah aku juga 6 bulan kecil kok

usg duly coba