nikah muda

Disini ada yg bunda2nya nikah muda nggk? Sharing pengalaman dong bun klo saya sendiri lebih tua saya kebanding suami umurny jd suami saya sifatnya msh ank kecil bngt kurang ngertiin istrinya pdhl saya lg hamil 18weeks

26 Các câu trả lời

Aku nikah muda bun lulus smk nikah.. Skrg udh jalan 5 tahunan lbh.. Sama suami cma beda 1 tahun.. Alhamdulillah sampe skrg masih adem ayem.. Cekcok pernah pastilh namany rumah tangga cma balik ke kitany lgi bisa ngeredam amarah apa gak.. Sebenerny bkn masalah umur bun tpi sifat org ny itu.. Mau umur tua jga klo emng orgny cuek gak peka ya tetap seperti itu.. Coba bunda ngmng aja ke paksu bunda mauny dia gimana.. Aplgi lgi hamil kan ya.. Insyaallah dia bakal ngerti..

Saya nikah muda bun umur 18,lulus smk bln mei 2018 bulan agustusnya langsung nikah..umur saya sama suami beda 7thn,tp ya gitulah pas sma2 dewasa ya dwasa,pas lg egois ya egois,gtu2 aja.. trus skrg sya lgi LDM sama suami,uk saya udh 40 w dan HPLnya ud lwat,tp sama bidan suruh tunggu smpai tgl 31 ini

Iya sama kok bun. Aku usia suami ku jauah beda.aku usia 22 suami q usia 30.. Tp perhatian nya sama saya kurng bund. Kadang aku pngen di manjain tp dia ngerti. Dia gx suka sma orng yg manja. Cuek aja suami aku pdahal aku sdng hamil 16 minggu. Dan ini anak pertama jga. Kdng aku sedih

kedewasaan itu ga bergantung umur sih bun. aku nikah umur 24, suami 33. tp sejauh ini alhamdulillah bisa seimbang. orang itu bisa dewasa atau nggak tergantung bagaimana dia dibesarkan dan dlm lingkungan seperti apa dia tumbuh 😊

Saya nikah muda bund dan umur suami juga lebih muda dari pada saya, pas nikah saya 20th suami 18th sekarang udah jln 2 tahun tapi Alhamdulillah semakin lama suami makin pengertian dan dewasa apalagi semenjak saya hamil ini

sy sm suami tua sy 7th bun... berondong abis... pacaran 7th, skrg br hamil 8 bulan... dan suami sy sangat antusias sekali, apalg dulu waktu ngerasain tendangan pertama... heboh hahaha

Saya nikah umur 21 , suami pun sama, malah lebih muda dia beberapa bulan, terlebih suami anak bungsu dan saya anak sulung. Tapi pas nikah jauh banget lebih dewasa dia bun

coba di kasih pengertian aja Bun, misalnya tiap bunda butuh sesuatu diomongin aja Bun, segala yg bunda butuhkan di sampaikan, sama2 belajar dan saling ngemong aja Bun,

Sy nikah umur 22 th , skrg umur 23th sdng hamil 5 bulan. Sy sm suami usianya sama tp alhmdllh suami dewasa malah bnyk yg blg suami sy kebapaan bgt

Saya nikah 17 thn bun. Suami saya 21 thn. Km tdk pcaran cuma berteman aja, Alhamdulliah udah 2 tahun nikah skrang saya lg hamil 23 w