kesel

Disini ada yang suka kesel ga kalo dicuekin suami? Biasanya balik cuek apa gmn bun?

42 Các câu trả lời

Kalo jelas2 dia cuek didepan ku sibuk hp, aku coba panggil2, kalo cm nengok tanpa deketin msh aku panggil sampe nyamperin. Udh nyamperin blg "hp trs, liburan dirumah istri dicuekin" hahaha lgsg malu dia. Tp kalo dia cuek krn bete sm sy, sy liatin dulu dia bete knp biasanya filing suami istri ada. Abis itu aku ajak berdua tanyain, lg bete? Trs minta maaf. Walau ga nanya bete knp.

Tergantung ka. Klo dia abis bikin salah ya aku cuekin balik. Tapi klo aku ngerasa ga ada yg salah dan dia pulang kerja jadi beda, ya aku deketin, aku lendotin, aku tanya sambil kelonan ada apa.. gmana kerjaan nya. Kadang mood suami di tempat kerja juga ngaruh ke rumah. Jdi klo dia tiba tiba cuek ya aku deketin aja selama aku ga salah/bukan dia yg bikin kesel mah

Kalo aku biasanya diemin aja dulu. Masih layanin suami, kasih kebutuhan dia, tapi aku ga banyak nanya. Karena biasanya klo suami lagi cuek gitu, dia lagi ada masalah dan ga mau diganggu, atau egonya emang lagi tinggi. Nanti kalo udah reda juga dia yg ngusel2 lagi. Hahaha Tapi tergantung berapa lama sih, kalo lebih dari 2hari, langsung kuajak ngomong..

Langsung nanya aja kalau saya bund. Kamu kenapa diem aja ? Tar tergantung dia jawab apa dan bagaimana nada bicaranya bund Kalau dia, ga knp2 sariawan doang (pengalihan gtu) Saya jawab, boong bgt.. Org tu ngmng blablablablaaa haha nnti malah saya ngoceh panjang kali lebar. Dan ujung2nya pak suami ngmng, lagian kamu gni sih blablabla .. Gtu hehe

Waktu awal nikah kalo dicuekin suami misalnya saya salah apa gitu, saya lgsg baper. Tp skrg udh ada anak malah g ngeh suami cuek apa nggak. Udh terlalu gedebukan ngurusin anak. Paling ujung2nya suami yg cerita sendiri 'tadi tuh aku sebel sama kamu soalnya....' dan kalo dia udh blg gitu saya cm cengengesan karena gak nyadar sm sekali😂

kalo aku sih dicuekin balik, nonton youtube sambil ngemil. tapi itu kalo mood nya lagi biasa aja, pernah tuh saking badmood (biasa bawaan hamil) ampe nangis sendiri. dia tanya alesannya kenapa nangis, aku jwb disitu baru deh dimanjain hehe. apa iya mesti nangis dulu ya biar dimanja? 😥 repot juga. hehe 😅

tergantung cuek nya apa dulu , klo biasany ga cuek trus tiba2 cuek psti ada sesuatu trus aku tanya , kalau suamiku cuek emg udh sifat dia , jadi tugas aku buat melengkapi nya misal dia cuek ya aku yg crewet , kalo cuek sama cuek nanti ujung2nya malah g baik & kita gak tau juga unek2 suami gmna

Kalo saya yg salah, trus suami cuek, ya saya yg baikin bund. Kalo suami yg salah, trus suami cuek juga, alhamdulillaah gak pernah. Hehe Karena kami saling minta maaf kalo ada yg berbuat salah 🌸 Gak betah bund lama2 cuek2an.. pahala ibadah dlm rumah tangga tuh kebuang2 .. hehe

Biasa aja sih krna mank sdh sifat'y cuek,,, bs d blg suami lbh sering main hp drpd menghabiskn wktu dgn istri,, tp krna aku sdh tw suami bgtu,, yaa santai aja sih,, cari kesibukn sndri aja,, mgkin maen hp jg ato maen krmh kk ipar ato tduran

Kalo saya, saya tanya dia kenapa? Apa saya ada salah atau dia lg capek dan ada masalah sama kerjannya. Kalo dia masih diem ya udah saya cuma bilang "kalo udah selesai cueknya cerita yah" gak lama dia cerita deh kenapa dia cuek