obat bapil anak

disini ada solusi gak buat anak saya yg lagi bapil obat apa yg bagus dan cocok untuk anak umur 4bulan dan 2,5tahun ..

2 Các câu trả lời

Kalau sekira dia nafasnya grok-grok bisa pakai breathy. Kalau masih biasa saja yang penting adalah ASI+Jemur matahari Saya selalu sediakan juga purekids inhalangt decongelstant buat melegakan pernafasan. Kalau batuk tidak apa-apa karena itu perlawanan tubuh untuk mengeluarkan dahak yaitu pilek.

5y trước

oke saya coba besok jemur ,dan ank saya full asi kok

pke minyak angin buat baby ada biasanya bun.. kalo obat² gitu gak ush dlu deh kasihan masih baby

5y trước

trus yg bgus buat bayi apa bun minyak anginnya?