hai mom..

Disini ada mom yg mengalami hal seperti sy gk ? Saya hamil 27minggu Setiap sy minum vitamin dari dokter kandungan sy selalu mual sejak trimester 1 sampai trimester 2, lalu sy tdk minum lg vitaminnya. Apa ada efek untuk bayinya mom kalau tdk minum vitamin dari dokter?

2 Các câu trả lời

coba konsulkan ke dokter lagi moms, krn dokter pasti akan berikan saran yg terbaik, misalkan akan diresepkan vitamin yg lain, atau mungkin disarankan untuk konsumsi buah dan sayur yg banyak dan baik kandungan vitaminnya untuk ibu hamil.

Jika kurang vitamin, bisa ada kecacatan pada baby... Jika tdk minum vitamin dari bidan atau dokter, asal makanannya benar2 sehat, atau minum vitamin lain, spt: blackmores pregnancy, ok koq...

5y trước

Saya utk vitamin hanya 2 saja: 1. Obimin pluz 2. Obical :) selain itu hanya utk keluhan lain