bab bayi

Disini ada gk yg mengalami kayak bayi saya, umur 2bulan 24hari gak bisa bab selama 5hari, perut nya kembung, tp masih sering kentut & bauk bgt. Bayi saya full asi. Kata bidannya sih gpp asal asi, tp batas waktunya sampe brpa hari ya kalau normalnya

8 Các câu trả lời

Usia 2 bln dan full asi. Toleransi tidak bab maksimal 14 hr bunda 😊 Jd tidak perlu khawatir yaa.. Boleh jg sambil dipijat ILU.

5y trước

Bisa cari2 d youtube bunda 😁 Bisa jg kaki digerakkan seperti menggowes sepeda.

Duh kasian Bun klo smpe 5 hari Klo babyku 1hri aja GK pup rasanya kawatir Coba ke DSA Bun Biasanya dokter sma bidan beda

Babyku masuk usia 50 hari, bab nya 3-5 hari sekali

Udh 5 hari blom beol Bun, coba bawa ke RS bun

Bunda banyakin makan yg berserat bun

Klo asi biasanya 12 hari bun....

Thx bu ibu tanggapannya😄😄

maem pepaya bundanya