tidur aga tengkurap

Disini ada gk bunda2 yg sama kaya aku, kalo tidur tuh posisi miring tp aga setengah tengkurep, d karenakn perut juga gk besar2 amat pdhl skrg udh 9bln usia kandungan nya , suka kaget aja pas bangun aduh ini tidur gk 90° tp 45° gtu bund jd aga condong ke tengkurep .

2 Các câu trả lời

Sama Bun, kata suamiku aku kalo tidur juga setengah tengkurap, usia kehamilanku 33w..

5y trước

Aku skrg 36w Aku dr hamil kecil ampe hamil tua gini,posisi tidur suka gtu bund, jd aga worry ngerasa posisi tidur gk bner.

aku bun🤣 alhamdulillah bayi sehat selamat mlh udah 3 bulan skr

5y trước

Ia bund udh tek ganjel depan belakang malah ttep w malah jd ke teken sm ganjel nya d karenakn badan aku ny maju ke depan mau tengkurep,,