mertua

Disini ada gak sih yang males banget nginep ke rmh mertua. Kepaksa karna suami minta tiap minggu harus nginep di rmh ortunya. Tiap minghu juga kami jadi berantem karna hal yang sama

18 Các câu trả lời

saya malah gak suka nginap, nyamannya ya tidur dikamar sendiri. Kalau nginap dimana aja pasti susah tidur 😁😁

Mertuaku jauh bun , tp klo pulang kampung jga jarang banget nunggu suami libur krja dlu

alhamdulillah mertua ku baik, tapi aku nya aja sih yg kurang betah kalo lagi dirumahnya

males nya krn apa bun? kalo krn mertua nya cuek, coba sekali2 kalo kesana bawain makanan

5y trước

Justru aku maunya di cuekin aja bun biar gak banyak ngomong gt😂

yaa kalo mertua nya baek mah gpp bun.. kecuali ribet ngomel ngoceh2 ngatur2..

Aku juga malas Bun, apalagi sama iparnya itu malas banget 😖

Aku juga males. Gak bs leyeh². Disuruh ini itu terus.. Hmm

Emang di tempat mertua se-ngga enak itu ya bun?

5y trước

Iya bun 180° dengan keadaan rmh saya terus sering kali omongannya gaenak gt bun jadi maaf sebelumnya, mereka keluarga pas pasaan tapi malah menjelekan apa yang keluarga saya punya jadi maaf nih mereka kaya orang gak punya tapi belagu gt. Gak nyaman aja jadi sayanya