urus bpjs

Disini ada ga yg lahiran pake kartu bpjs yg kis yg dari pemerintah , trs klo mau bikin bpjs buat bayi didlm kandungan gmna ya caranya

4 Các câu trả lời

Aturan skrng, gabisa bikin klo msh didlm kandungan bund, kmrn ak jg gt.. Jd nunggu baby lahir saat itu jg langsung diksh surat ket lahir dari RS buat bikin bpjs.. Biasanya diksh waktu 1x24jam buat ngurus bund..

5y trước

Jd klo 1x24 uda diurus, nanti biaya baby nya dicover bpjs.. Tp hrus dibayar dlu pnya bunda sama suami klo blm dibayar skalian bayar pnya baby nya.. Nnti klo uda mau bikin tp nama drdeknya blm ada, nanti nama dibpjsnya anak nyonya (nama ibu)