bayi

Disini ada ga yg bayi nya nafasnya kata orang pilek kadang kaya mampet gitu,baby aku umur 5 bulan masih aja kaya gitu nafasnya? Gmn cara ngobatinnya ada yg tau?

5 Các câu trả lời

Bayiku klo bapil aku kasih oles transpulmin didada, perut, punggung, leher, belakang telinga. Terus klo tidur mlm aku taruh air anget yg dikasih minyak kayu putih di pojok t4 tidurnya.. ntar kan uap nya kehirup sama Debay... Alhamdulilah pileg nya cpt sembuh

Kl anak saya dikasih pembersih hidung,, yah tiba2 aj bumpet,, byk kotoran hidungnya pdhl engga pilek sm sekali,, lngsung sm DSA dikasih semprot pembersih hidung,, anak saya dr umur 2 bln, malah smp 6bln skrng, mudahan diatas 6bln dh engga bumpet2 lg,,

4y trước

Hbs brpa bun

Babyku juga gitu bun, terus di resepin salep ini ama dokter anaknya. Ya emang sih masih grak grok grak grok, tapi udah mendingan. Dipakeknya dioles di dada, perut, punggung & leher. Entar lendirnya keluar lewat pupup (pupup jadi lebih encer)

Sering sering jemur pagi aja bun

Di uap aja bun