mie instan

disini ada ga bunda yg lg hamil, tp berani mkn mie instan mentah alias ga dimasak?? aku udh 2x mkn itu ?gr2 kepengen bgt

37 Các câu trả lời

Terakhir kayak gitu pas SD deh kayaknya bun 😅 Sekarang udah ngga pernah makan mie instan lagi juga karena kayaknya ngga bergizi aja gitu kalo makan itu. Mungkin terakhir makan mie instan 2 tahun lalu. Itu pun gara2 ditraktir temen 😁 Pas hamil alhamdulillah sama sekali ngga ada ngidam2 mau makan mie instan.

Aku malah sering bun gak tau knpa kepengen makan tu tapi semoga gak knpa" dd bayinya. Aku sering di gado lah mie nya tapi ada 4x aku makan mie tanpa dimasak. Skrg" mah dah gak lagi makan mie takut sama bayi nya dlu

Aku bun gak di masak malah di tambahin boncabe level 15.. Abis itu kapok, karna perut jadi panas dan sakit.. Takut debay nya kenapa" akhirnya udh gak mao coba" lg.. Tp emang menggoda bgt sie bun hehehe

Saya pernah bun,tp sdkt aja,itu pas kepengen banget, jadi saya suruh suami saya yg ikutan makan, jd saya cuman cicipi sdkit, trs suami yg abisin sisany..walaupun msih pengen bnyk2 😅

Mending di masak aja bun, tambahin telor n sayuran jd kan ada nutrisinya. Klo lg hamil makan jangan asal kenyang bun, tp pertimbangkan nutrisi ke bayi nya jg yah. Sekedar saran bun

Saya malah sering bund makan mie, abisnya liat bungkus indomie aja udah ngiler rasanya. Yg penting makanan nya hrs sm syur dan telur aja bund biar gizi seimbanh

pernah bun sekali abis sebungkus pas hamil mash awal2 bgt😁 dimarahin suami emang tp tambeng aja iya iya smpe abis 1 bungkus wkwk

Jadi ngiler saya bun🤤🤤 Tapi gak pnah makan yg mentah . Yg di rebus gtu aja dmarah ma suami apa lagi yg mantah

Sy brengan lg sm suami sy, mi ayam bawang diremukin di tabur bumbu di kocok ditaro di piring, gadoin smbil ntn

Q jg makan bun, pas kepengen aja,, gk sering2 jg,, itupun makannya pas siang, pas suami msh kerja. 😊