mie instan

disini ada ga bunda yg lg hamil, tp berani mkn mie instan mentah alias ga dimasak?? aku udh 2x mkn itu ?gr2 kepengen bgt

37 Các câu trả lời

Aku makan pas tm 1 bun, cuma di liatin sm suami aja bungkusnya abis itu di lrang makan mie sering2 😂

aku dari pertama hamil ga pernah nyoba, tp pengen banget cuma ditahan tahan, takut dimarahin suami ...

Aku malah ngidamnya pengen makan terus mie instan sama baso, enak gitu kayaknya seger 😁

Yg mateng aja rada ga berani bun, makan cuma sesekali aja..apalagi yg mentah 😄

aku yang mateng aja dimarahin suami bun karna dulu sampe di rawat grgr mie 😕

Saya juga pengen banget,tp gk pernah sampek sekarang,krna gk dibolehin

Aku ga berani sih bun, yg mateng aja aku udh ngurang"in smnjak hamil

Kasian debay nya bun..mie instan gk sht. Lbh baik jgn lg ya🙂

Aq bun, beberapa jumput... Krna lihatnya kayak enak bngt...

Saya semalam bunda tapi cuma secuil.gak tau lagi pingin🤣